Maruja Limón publiquen demà el tercer volum de les "Live Sessions"

list En: Noticia En:

En aquesta ocasió presenten una versió del tema "Vinc amb tu".

- El grup que les acompanya és Txarango.

Maruja Limón publiquen demà el seu nou single i tercer volum de les "Live Sessions", sessions gravades en directe amb les que s'estan adaptant alguns dels temes del seu últim àlbum a unes col·laboracions molt especials per a elles.

En aquesta ocasió el tema escollit és "Vinc amb tu" per a la gravació del qual han comptat amb la col·laboració de Txarango.

"Vinc amb tu" és un tema dedicat a la importància de visibilitzar a les persones amb diferents capacitats i a la cura de la salut mental, amb la idea de poder teixir ponts de solidaritat i posar fi així als prejudicis i barreres que encara envolten al col·lectiu. En aquesta ocasió amb la companyia de Txarango, han format un tàndem perfecte ple d'energia i complicitat, amb el qual conviden a compartir un missatge de suport social.

Et tema ha estat de nou gravat a El Tercero Studios de la mà de Carlos Manzanares.

Maruja Limón publican mañana su nuevo single y tercer volumen de las "Live Sessions", sesiones grabadas en directo con las que se están adaptando algunos de los temas de su último álbum a unas colaboraciones muy especiales para ellas.

En esta ocasión el tema elegido es "Vinc amb tu " es un tema dedicado a la importancia de visibilizar a las personas con diferentes capacidades y al cuidado de la salud mental, con la idea de poder tejer puentes de solidaridad y poner fin así a los prejuicios y barreras que aún rodean al col Colectivo. En esta ocasión con la compañía de Txarango, han formado un tándem perfecto lleno de energía y complicidad, con el que invitan a compartir un mensaje de apoyo social.

Te tema ha sido de nuevo grabado en El Tercero Studios de la mano de Carlos Manzanares.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña