Aiala publica nou videoclip "White wine (Raro)"

list En: Noticia En:

Hi col·labora el cantant de trap Spxxn P

- Aquest divendres 19 presenta el disc a la sala 0 de Madrid.

Aiala presenta el seu nou videoclip "White wine (Raro)", tercer single i vídeo del seu àlbum "2021: an Earth oddity" i tema en el qual col·labora el cantant de trap Spxxn P.

El vídeo, igual que els dos anteriors, ha estat produït per Mercurio i realitzat per Pol Ferraris i es va rodar a la sala Almo2bar de Barcelona, que porta tancada des de fa un any. S'hi torna a retre homenatge a Kubrick, com en el títol de l'àlbum, i l'acció se situa en un espai amb certa ambientació a l'estil de l'Korova Milk Bar, el local en què Alex i els seus drugos es col·loquen bevent moloko plus en la pel·lícula "La Naranja Mecànica".

L'artista presenta el seu disc aquest proper divendres 19 de març a Madrid, a la sala Cero de la Gran Via i ho farà a Barcelona el 17 d'abril a la sala La Nau de la mà de Curtcircuit.

En este tema colabora el cantante de trap Spxxn P.

Este viernes 19 presenta el disco en la sala Cero de Madrid

Aiala presenta su nuevo videoclip "White wine (Raro)", tercer single y vídeo de su álbum "2021: an Earth oddity" y tema en el que colabora el cantante de trap Spxxn P.

El vídeo, al igual que los dos anteriores, ha sido producido por Mercurio y realizado por Pol Ferraris y se rodó en la sala Almo2bar de Barcelona, que lleva cerrada desde hace un año. Se vuelve a rendir homenaje a Kubrick, como en el título del álbum, y la acción se sitúa en un espacio con cierta ambientación al estilo del Korova Milk Bar, el local en el que Alex y sus drugos se colocan bebiendo Moloko plus en la película "la naranja mecánica".

El artista presenta su disco este próximo viernes 19 de marzo en Madrid, en la sala Cero de la Gran Vía y lo hará en Barcelona el 17 de abril en la sala La Nau de la mano de Cortocircuito.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña