Aiala publica el dia 5 "White wine (raro)" amb la col·laboració d'Spxxn P

list En: Noticia En:

Hi barreja trap amb neosoul com ja va fer en el seu primer disc

Fa uns dies va publicar el seu darrer video "Face to face (Silence")

Aiala publica el pròxim divendres 5 de febrer el seu nou single, "White wine (Raro)", tercer i darrer avançament del seu nou àlbum que veurà la llum el divendres 12 de febrer de 2021 i durà per tìtol "2021: an Earth oddity".

La cançó barreja la instrumentació orgànica amb l'electrònica i en ella la cantant, a més de les veus, ha gravat guitarres i teclat acompanyada dels beats de Chalart58. Hi compta també amb la participació d'Emilio Nieto al baix i l'Uri Escolano i el Josep Blanes als metalls. Hi trobem també la col·laboració del cantant de trap Spxxn P.

Fa uns dies va veure la llum el videoclip del seu últim single "Face to face (Silence)", un videoclip realitzat pel director Por Ferraris i rodat a Espot i Llavorsí, al Pirineu lleidatà, tot i que compta també amb imatges d'arxiu de la primera infantesa de la cantant.

 Aiala publica el día 5 "White wine (raro)" con la colaboración de Spxxn P

Mezcla trap con neosoul como ya hizo en su primer disco

 Hace unos días publicó su último video "Face to face (Silence")

 

Aiala publica el próximo viernes 5 de febrero su nuevo single, "White wine (Raro)", tercer y último adelanto de su nuevo álbum que verá la luz el viernes 12 de febrero de 2021 y llevará por título "2021: an Earth oddity ".

La canción mezcla la instrumentación orgánica con la electrónica y en ella la cantante, además de las voces, ha grabado guitarras y teclado acompañada de los beats de Chalart58. Hay cuenta también con la participación de Emilio Nieto al bajo y Uri Escolano y José Blanes a los metales. Encontramos también la colaboración del cantante de trap Spxxn P.

Hace unos días vio la luz el videoclip de su último single "Face to face (Silence)", un videoclip realizado por el director Miedo Ferraris y rodado en Espot y Llavorsí, en el Pirineo leridano, aunque cuenta también con imágenes de archivo de la primera infancia de la cantante.

 

 

 

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña