Aiala & Eltornado publiquen nou single "For you"

list En: Noticia En:

Anuncien les primeres dates de presentació en viu del projecte.


El 16 d'abril actuaran al Jazztrònica XS de Barcelona.

Aiala i El Tornado aquest divendres el seu nou single, "For you", un tema on l'ambient r'n'b es barreja amb una lírica molt més propera al rap que en els anteriors treballs de la parella, conformant una nova cançó compacta.

El duet, després de publicar ara fa tres setmanes el single "What I want with U" anuncia les seves primeres actuacions per a les que comptaran amb un altre duet de qualitat donant forma a una aposta escènica arriscada. A les seqüències i percussions electròniques d'Eltornado i la veu d'Aiala s'ajuntaran els trombons de Josep Blanes i les trompetes de l'Uri Escolano, dos mestres dels seus respectius instruments que ja havien col·laborat en l'enregistrament del darrer àlbum de la 
cantant.

El proper dissabte 16 d'abril es presentaran en societat dins la programació del Jazztrònica XS, a l'emblemàtic escenari de la sala Jamboree. A aquesta primera data li seguira la participació al Cicle EnCantados de la sala New Fizz el 5 de maig.

Aiala & Eltornado publican este viernes el nuevo single "For you"

Anuncian las primeras fechas de presentación en vivo del proyecto

El 16 de abril actuarán en el Jazztrónica XS de Barcelona

Aiala y Eltornado publican este viernes su nuevo single, "For you", un tema donde el ambiente r'n'b se mezcla con una lírica mucho más cercana al rap que en los anteriores trabajos de la pareja, conformando una nueva canción compacta.

El dúo, después de publicar hace tres semanas el single "What I want with U" anuncia sus primeras actuaciones para las que contarán con otro dúo de calidad dando forma a una apuesta escénica arriesgada. En las secuencias y percusiones electrónicas de Eltornado y la voz de Aiala se juntarán los trombones de Josep Blanes y las trompetas del Uri Escolano, dos maestros de sus respectivos instrumentos que ya habían colaborado en la grabación del último álbum de la cantante.

El próximo sábado 16 de abril se presentarán en sociedad dentro de la programación del Jazztrónica XS, en el emblemático escenario de la sala Jamboree. A esta primera fecha le siguiera la participación en el Ciclo EnCantados de la sala New Fizz el 5 de mayo.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña