Aiala & Eltornado publiquen demà el seu nou single "Respect my soul"

list En: Noticia En:

 Vindrà acompanyat d'un nou videoclip.

Tot i que l'àlbum es publicarà al novembre, realitzaran una premiere al MMVV, divendres 16 .

Aiala & Eltornado comencen la temporada de la mateixa manera que la van acabar, és a dir, publicant single, video i presentant en viu la seva novedosa proposta.
Demà divendres veurà la llum "Respect my soul", un tema amb forma de hit, que relaciona el projecte amb les cançons més clàssiques de la carrera en solitari de la cantant. Es tracta de la barreja perfecta de r'n'b, soul i hip hop, amb un ritme el·lèctric i una tornada ben enganxosa acompanyada per una potent melodia de la secció de metalls.

La parella realitzarà una premiere del seu primer àlbum el proper divendres 16 dins la programació del Mercat de Música Viva de Vic, serà a la Carpa Atlàntida a les 18:30h, tot i que l'àlbum  serà publicat al mes de novembre.

Vendrá acompañado de un nuevo videoclip.

Aunque el álbum se publicará en noviembre, realizarán una premiere en el MMVV, el viernes 16 .

Aiala & Eltornado comienzan la temporada al igual que la terminaron, es decir, publicando single, video y presentando en vivo su novedosa propuesta.

Mañana viernes verá la luz "Respect my soul", un tema con forma de hit, que relaciona el proyecto con las canciones más clásicas de la carrera en solitario de la cantante. Se trata de la mezcla perfecta de r'n'b, soul y hip hop, con un ritmo eléctrico y un estribillo bien pegadizo acompañado por una potente melodía de la sección de metales.

La pareja realizará una premiere de su primer álbum el próximo viernes 16 en la programación del Mercat de Música Viva de Vic, será en la Carpa Atlántida a las 18:30h, aunque el álbum será publicado en el mes de noviembre.

.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña